Обязательно уточните, есть ли в выбранном Вами ресторане следующее оборудование:
— микшерный пульт с ревером, эхо (эффект на микрофон), — колонки какой мощности.
Чтобы избавиться от головной боли с тучей вопросов по технике, сообщите мне контактный номер банкетного менеджера, и все эти детали я выясню сама.
Если оборудования в ресторане нет, то организую всё необходимое «под ключ»: — аренда звука/света, — логистика; — монтаж/демонтаж, — звукорежиссер.
Стоимость оговаривается отдельно, так как зависит от площадки, которую нужно озвучить.
Мы с Вами согласуем репертуар не менее чем за 14 дней до праздника, Ваши пожелания по песням максимально постараюсь реализовать. Также я уточню Ваши пожелания по костюмам, песням, временным рамкам и т. д.
В день мероприятия я приеду за 30−40 минут до времени своего выхода со своим микрофоном, стойкой и ноутбуком.
Мы с Вами согласуем репертуар не менее чем за 10 дней до праздника, Ваши пожелания по песням максимально постараюсь реализовать. Также я уточню Ваши пожелания по костюмам, песням, временным рамкам и т. д.
В день мероприятия я приеду за 30−40 минут до времени своего выхода со своим микрофоном, стойкой и ноутбуком.
Мы с Вами согласуем репертуар не менее чем за 14 дней до праздника, Ваши пожелания по песням максимально постараемся реализовать. Также мы уточним Ваши пожелания по костюмам, песням, временным рамкам и т. д.
В день мероприятия мы приедем заранее, чтобы проверить оборудование и звук.